Нежность дня

Золотой огонь кружится,
Яркость солнца нам даря...
Светом радости искрится,
Приглашая в нежность дня.

Я надену платье в розах,
Волосы скреплю в вуаль,
Побегу по чистым росам,
Волшебством звенящим вдаль.

Там поют красиво птицы,
Серебрятся облака,
Вспышки, отблески зарницы
Шлют привет издалека.

Там танцует море нежно,
Ласков, радостен прибой,
Волшебство там так безбрежно
Манит светом за собой!

Золотой огонь кружится,
Яркость солнца нам неся.
Думаешь: мне это снится?
Так идём…. Зову тебя!



    31.07.2016


Рецензии
Особый мир, который полон света и душевного тепла - как он ярок, Света! ...Восхитительно оптимистичное произведение!

Людмила Иконникова   16.12.2023 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.