В доме живет...

В доме живёт красота,
Из за него суета,
И,вроде, морда проста
Но,очень умна для кота

Пара красивейших глаз,
Преданно смотрит на нас,
Он и грудаст и скуласт, 
Нам настроенье создаст.

Достоинств не перечесть,
Есть ещё наглость и спесь,
Что-то красивое есть,
И из себя такой - ВЕСЬ!

Цветок на окошке разрыт,
Дом серым пухом покрыт,
Парочка грязных корыт,
Нагадит - глаза из орбит.

А без него мы не можем
Нравится,сволочь, до дрОжи,
Ни на кого не похожа,
Наглая серая рожа!


Рецензии