Пока ты подрастаешь

Пока ты подрастаешь, Львенок,
Пускай зовут тебя Котенок,
Сейчас задача не проста,
Вырасти в мощного «кота»!

Мама, бабушка и дед,
Поберегут от разных бед,
Но!
Быстротечны человека годы,
И ждет тебя уж «зов природы».

Тут нужно пожелать тебе,
Что б воспротивился судьбе,
И пусть рожден ты не в дворце,
Чертоги ждали, что б в конце.

То невозможно без труда,
Ведь многие хотят туда,
И, пожелание второе,
Что б сил скопил ты больше, втрое!

Еще осталось пожелать,
Не забывал что б свою мать,
И бабушке всегда звонил,
На них надеялся, любил.

А, в общем, дай тебе Господь,
И денег много и ума,
Судьба расщедрится сама,
Пусть ждут и слава и почет,
Того желаю на перед!


Рецензии