Прошу тебя, мой милый Бог

Прошу тебя, мой милый Бог,
Исполни давнюю мечту.
Девчонку, что забыть не смог,
Открой лишь сердцу моему.

Я буду ждать и я дождусь,
Мне только знать бы, что не зря.
Я буду верен ей, клянусь,
Хоть даже клясться и нельзя.

Прости Господь! Но я не смог,
Не смог прожить без этих глаз.
Пойми Господь! Я одинок,
Услышь меня в последний раз.

Я ,рядом с нею, расцветаю,
Но без неё,мгновенно вяну.
Как быть мне дальше, я не знаю,
Быть одиноким ведь устану.

И если надо будет, Боже,
Я все тебе взамен отдам.
На свете нет её дороже,
С ней все разделим пополам.


Рецензии