Плутовка

Осень?
Она плутовка!
Ясень?
Весь в желтых «цветах»!
Счастье?
Моя «толстовка»!
В ней я не ведаю страх!

Холод?
Еще не сильный.
Молод?
Я не совсем!
Дождик?
Идет обильно.
Мокро и холодно всем!

Птицы?
Они сбежали.
Люди?
Прикрыты зонтами.
Счастье?
Его мы не знали.
Мерзко мне люди с вами!


Рецензии