Ох, не люблю я Стагирита

Ох, не люблю я Стагирита,
Его ведь "тайна" не раскрыта,
Ну, а придумка - диалектика,
Хромая только лишь эклектика!

Вот люди, скорбные умишком,
Не верно рассуждают слишком.
Что есть истина и ложь?
Ты у них не разберешь.

Тут притянули Гераклита,
И, мысль его в конец разбита,
В неё суют небытиё,
Заблуждение своё!

Зачем пытаться что-то вставить,
Не проще ли мозги поправить?
Не трогать бытие, как Логос,
Не номерные знаки гос!


Рецензии