ОСС

Это все еще о тебе.
Все на выдохе,
Без постскриптумов,
Недосказанных фраз и без лишней экзотики.
Я все еще плачу/скулю по нам.
По тебе.
Мой самый сильный наркотик.

Ты же знаешь, ты знаешь, как это больно.
Я топиться иду каждый день.
В сигаретах и алкоголе.
Отрекусь от самой себя, ты же знаешь,
Для тебя будет все, что угодно.
Под твоею лишь властью,
Под твоим контролем
Ощущаю
Себя
Свободной.


Рецензии