В городе... Сэнрю

***
похожий прикус
подлости и наглости
зубы всегда жмут...


***
любовь земная
днём сто раз цепляясь взглядом
в ночь оторваться...


***
надвинут кепку
спят вид делая устало
терпите леди...
путь этот выбрали мы
суфражистки сами...


Рецензии
н е п л о х о
первые 2е

Ре Ми   02.08.2016 05:10     Заявить о нарушении