Низзя!

     *Стой, кто ползёт!? Запретная зона...

                Валерий Шаповалов*


Стой! Что добьёт
Режим?
Его мегаграбежи?
Нет! Ещё быстрей, ещё верней
Его добьёт
Суконнорылый культ
Сургучно-нафталинного запрета:
Того же самого «низзя!» -
Что тридцать лет назад
Полуниным воспето.


Рецензии
Ниндзя Дзю...

Рэссика   02.08.2016 20:44     Заявить о нарушении
...не вернулся домой.

Боргил Храванон   02.08.2016 23:27   Заявить о нарушении