Никогда так быстро не менялось здесь в России

Никогда так быстро не менялось
Здесь, в России
Общество
Житьё…
Что-то ещё главное осталось,
Но уже как-будто не своё,
Что-то позаимствовали глупо,
Что-то растеряли невзначай…
Мы, как яйца…
Только без скорлупок…
Пьём опять
Не только квас
И чай.


Рецензии