Ловушка чувств

Листами легковесной прозы -
Розы ...
Похожи на любовь мою -
Все до крови,
Все до занозы,
И лишь
Мгновение в раю...
Бутон не вынесет
Морозов,
Я потерять его боюсь.
Но не показываю слезы,
Когда
Я в сотый раз колюсь.
Мне словно не хватает,
Дозы -
Вот-вот и я опять сорвусь,
Чтобы заметить,
Слишком поздно,
Как я попал в ловушку
Чувств.


Рецензии