***

Последнее время только слышу из женских уст следующие слова: " Ой девочки он такой хороший,такой добрый и нежный,но стеснительный и нерешительный,что наверно я сама его завоюю,дабы не упустить!"
Вот скажите пожалуйста мне,может в чём то старомодной женщине,зачем вам такой мужик!!?? Да пусть ты нежная,милая и добрая,сильная характером,волевая,упрямая,дерзкая,капризная и т.д.....но! Ты ведь ЖЕНЩИНА!!!! Ты создана для любви,а не для подвигов! Он нерешительный??? Всё намного проще даже - а может ты не для него??? Нет,ну а что?!!! Да пусть ты красавица,с хорошим воспитанием,образованная,с чарующим голосом,вся такая сочная и спелая ягодка....но! Ведь и не каждый любит клубнику скажем...может у него вообще уже аллергия на неё и он весь изчесался бедненький....может он репку предпочитает!Поэтому,я считаю так - не ной,спину выпрями и в путь,наслаждаться жизнью,смеяться,петь,общаться с людьми и ждать СВОЕГО любителя клубнички! ; А то с таким отношением к мужчине,у тебя может развиться комплекс! Да,да!!!! Будешь довольна и тем тогда,что лежит весь день на диване,не ходит под себя и слава Господу! Стоп! Это бред,абсурд,так нельзя!!!!! Но,если уж ты жить без него не можешь....где твоя женская хитрость и мудрость???? Сделай так,чтобы он сам захотел тебя выиграть!Но и МУЖЧИНА помни - ЖЕНЩИНА может быть не так глупа и наивна,как кажется! Ты ведёшь игру,а она ведёт счёт! ; Да и к тому же я считаю,что МУЖЧИНА никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг,будет добиваться тебя такую вредную....но! Это только при условии,что ты действительно ему нужна! Поэтому меньше иллюзий и грёз!
Жаль, но многие не знают, что делать первый шаг,ухаживать,добиваться,быть сильнее женщины во всём,подставить ей своё сильное мужское плечо,баловать,прощать капризы – это исключительно мужская обязанность!


Рецензии