Члены

Члены, члены, члены, всюду члены...
Прям на диву урожай,
Свой оттиснут хобот,
Отдерут как робот,
А потом карячься и рожай...

Шумит трудяга - май
И сперма бьётся через край,
А ты не унывай,
Скорей свою тычинку подставляй...
Скорей свою лоханку подставляй...

Автор этого - Сергей Гранёный или Сергей Ваучер, не помню точно,
хотя в инете их нет...

Слушала их на кассете в 92-м году...

Потом вспомню дальше...


Рецензии
Ой, как вспомню я тот член,
Что висел между колен,
По часам на пол шестого,
Только толку никакого...

Александр Купидон   01.08.2016 02:13     Заявить о нарушении