Женщина прощает?

Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает — и только.
/Филипп Жерфо/


Женщина прощает да и только?!
Кто такую ложь придумал ловко?!

Делает лишь вид,что все-прощает...
Слушает и головой качает...

Женщина прощает-да и только?
Ложь с которой носитесь вы-только!

Ничего она -не забывает
Все она,увы,запоминает.....


Рецензии