Знаете, а ведь

Знаете,а ведь у каждой женщины свой запах! У каждой он особенный! И только у одной аромат, аромат любви.... Он невидимый,непредсказуемый,чувственный....Аромат,который влечёт мужчину только к ней, будоражит его сознание и играет воображением....И чем ярче мужчина воображает и чувствует женщину,тем острее становится желание воплотить фантазию в
жизнь....Аромат этой женщины для него самый изысканный и неповторимый,самый сладкий и в то же время ядовитый.... И даже,если женщина не присутсвует рядом, аромат мужчина ощущает остро и чётко.... потому что её аромат, она сама находится в самом мужчине, в его голове,в душе, в сердце.... Но почему же другие мужчины не могут услышать и понять этот самый аромат?....
По-моему всё просто! Женщина просто любима этим мужчиной!Ведь огромная разница между женщиной любимой и женщиной нелюбимой....Женщина нелюбимая, не побуждает трепетать сердце и придавать значение деталям....Она никогда не вызовет желания утонуть в волосах и часами наслаждаться их ароматом.... От её аромата кожи не захочется стонать протяжно, судорожно сгибаясь от невозможности прикоснуться к ней.... Это просто любовь....страшный фанатизм скрытого характера, когда невозможно думать о собственном счастье....Любовь — это та сила, тот механизм, который имеет власть с помощью чувств управлять нами.... Любовь может поднять нас в небеса, а может поставить на колени, когда за невероятное счастье просто поцеловать её руку....


Рецензии