Матрица

Команданте лежал на снегу,
Собирая руками разбитый череп.
А снежинки смеялись и падали прямиком в ад.
Я больше уже не могу
В необходимость фатальности верить
Мой код переписан. Я вижу что жизнь суррогат.

Осознавая всю ложь, Самолеты плакали над Хиросимой,
А в городе праздник. О, славься, безудержный тлен!
Взрыв бомбы на солнце похож,
Такой же красивый и неумолимый.
В какой же момент заменили на роботов всех?

Пустота
Как отражение воли.
От винта!
Взлет прямиком в потолок.
Жизнь проста,
Матрица правит тобою.
Всю жизнь спал,
Веря в фальшивый мирок.

С криком порвать провода,
Вырваться из электронной плаценты.
Что может быть проще? Ну разве есть что то сложней?
Жизнь бесконечный сериал.
Новый сезон, он такой же как первый.
Ты разве не понял? Ты топливо для сверх людей!

Пустота
Как отражение воли.
От винта!
Взлет прямиком в потолок.
Жизнь проста,
Матрица правит тобою.
Всю жизнь спал,
Веря в фальшивый мирок.

Избран я был сам собой,
Чтобы порвать эти лживые сети.
Но их однолицых людей охраняет толпа.
Что ж, я приму этот бой!
Это иллюзия, больше нет смерти,
Но лучше она, чем жить вечно в оковах раба.

Пустота
Как отражение воли.
От винта!
Взлет прямиком в потолок.
Жизнь проста,
Матрица правит тобою.
Всю жизнь спал,
Веря в фальшивый мирок.


Рецензии