Детское

Тучка

Тучка в школу торопилась,
Захотелось в первый класс.
Заблудилась, опоздала,
Слезы брызнули из глаз.

Кошка Муся

Кошка Муся полюбила
Всей душою «кити-кэт».
Но пока в саду ходила
Мышки съели весь обед!

Аист на крыше дома

Аист на крыше дома.
Здорово! – думает Рома
Буду теперь богат -
Скоро появится брат!

Бабочки

Прыгали бабочки дружно
С веточки на цветок
И позабыли, что нужно
Не угодить в сачок.

Друзья

Гвоздик дружит с развеселым
Молоточком «Тук-тук-тук».
Этот крепкий молоточек
Его самый лучший друг!


Подружки-лягушки

Как-то раз к одной лягушке
 прискакали две подружки.
- На болоте мошек мало,
Что-то нынче летом стало.
Обеднел животный мир,
мяса нет – один гарнир!


Рецензии
очень милые этюды.

Семаш Семаш   25.10.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.