Олимпийские кольца

От меня, зачем-то, правду спрятали,
Правду закопали в черный снег.
Тут когда-то люди просто жили,
А теперь устроили  сущий смех.

Изменить нутро людское не сумели,               
Хочется, как прежде в поле мне,
Но пока последний баррель не проели,
Всех они заставили сидеть в дерме!

Правда, ведь она  штука не простая,
Вылезает там, где ты её не ждешь.
Не удержит правду клетка золотая,
И что нет её то это ложь!
 
Сто программ загнали в телевизор,
А чего смотреть не положили,
Валерьяну выдал мне седой провизор,
А кольца олимпийские с неё не смыли!

То лекарство выпил, а с него стошнило,
Ведь дерьмо не стоит, на ночь пить,
Видно то, что раньше в пузырьке том было,
Приказало людям долго жить!


Рецензии