Разве

Разве найти свою любовь или крепкую дружбу в этом Мире самое важное и трудное???? По-моему самое главное - стараться не потерять человека и дорожить отношением с ним....Зачем что-то обещать друг другу? Намного лучше и практичнее просто быть.... Быть друг с другом,друг у друга,вместе!....Без обещаний, без ожидания чего-то невозможного.....Просто найти и не потерять - это на самом деле искусство, ценителем которого не умеет быть каждый.....Найти друг друга,наслаждаться мгновениями, жить,дружить,любить....Быть! Быть друг у друга.... Молча,тихо и конечно же по - настоящему....


Рецензии