Ты опять сидишь скучая

Ты опять сидишь скучая,
то вдруг сетуешь на жизнь,
то овеяна печалью,
то от радости визжишь.

И давно уже известно
(видно, так задумал Бог),
в сердце есть для грусти место
и для счастья уголок.


Рецензии