Иммунитет

 Переболела я тобой,  
Как в детстве корью я болела.
Иммунитет крепился мой ,
И я себя преодолела.
Меня ты больше не тревожишь...

Но ты меня забыть не сможешь.
Забыть не сможешь потому,
Что лучшую не знал жену.
В быту совсем неприхотлива,
И на подарки не сварлива.
Ребёнок чист, умыт, одет.
Тебе заботы вовсе нет.
От беззаботности скучал,
Своим нуденьем докучал.
Своим знакомым говорил,
Со мной мириться нет уж сил,
Что стала нервной и кричу
(Я о причинах помолчу!).
Себе ты алиби нашел:
Раз поманили, ты пошел.
 
Иди , меня ты не тревожь,
Но что моё, того не трожь.
Мне мир вокруг принадлежит,
Тобой мой мир не дорожит.
Желал меня ты запятнать?
Себя лишь смог ты оплевать.

Мой ветер перемен подул,
Плевок плюющих смело сдул,
Теперь он на тебе красуется,
Любой желающий любуется.
Умыться что-то не спешишь,
Чужим плевком ты дорожишь?
Вот и безценное-с тобой.
Мне в доме ни к чему ЧУЖОЙ.


Рецензии