Про деньги. Афоризмы

Про деньги . Афоризмы.

«Там, где начинаются деньги, заканчивается всё остальное.»

Хвастаться деньгами – глупая затея. -
Деньги не приносят счастья никому!
Если где-то прибыль , значит здесь – потеря!
Там, где им начало – там конец всему.


Рецензии