Почему

Я написал тебе стихов - километры.
Сказал за год нежнейших слов - массу.
Так почему ж ты треплешь мне - нервы?
Так для чего же так сгущаешь - краски?

Попробуй мне сказать откровенно - честно,
Я для тебя что, игрушка - кукла?
Так если со мною вместе - тесно,
Пошли меня от души на три - буквы.

Встречаешься уже с другим парнем - славно!
Так не звони и не пиши - больше!
Я не вернусь к тебе назад. Главно,
Чтобы любовь у вас была - дольше...


Рецензии