Бациллы Любви

Влюблённое сердце, дрожи!
Не буду тебя держать.
Ты, жизнь, мне любовь дари!
Хочу от любви летать.

Я знаю - любовь заразна,
ты ближе ко мне подойди
и убедишься сразу -
у тебя есть бациллы мои.

Влюблённое сердце, дрожи!
Чихай, пусть бациллы летают!
Болезнью всех зарази,
от которой лекарств не бывает!)))

01.08.2016.


Рецензии