Нет

Нет!
Нет, не скифы,
Не варяги,
Ни московские леса,
Сочинили эти мифы,
Влили ложь в пивные фляги,
Как их терпят Небеса?

Дескать, нет у нас истоков,
Нет основ,
И нет корней,
От словесных тех потоков,
От поносных этих слов,
Жизнь становится светлей?

На безбрежных,
На просторах,
Строилась святая Русь,
Не было людей небрежных,
Не было нужды в запорах,
Зачем, теперь нам эта грусть?

Бить людей не призываю,
Но работой загрузить,
Врать, чтоб было неповадно,
То святое – это знаю!
Русь не хочут вишь любить!
Да, и нам то - не накладно!

Правду не хотят писать –
Пусть деревья рубят!
Если им на Русь начхать, –
Пусть здоровье губят!

Знаю – в моде гуманизм!
Кто придумал эту «моду»?
Не Он придумал «коммунизм»,
И равенство, свободу? 
Завещал Он нам любовь,
Не к одному народу.
За ближних не жалел Он  кровь,
А нам подсовывают  воду!
Я знаю, что – глагол мой в бровь!
Не дам им хаять русскую породу!


Рецензии