Окончен этот пышный бал

Окончен этот пышный бал,
Салюты громко прозвенели.
И фатальный его провал,
Гудками трубы пропели.

Маски сняты, все обнажены.
Разбит хрусталь иллюзии.
Души вновь пробуждены.
Закончились наши дискуссии.


Посвящается Тебе.Прости.
Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!


Рецензии
очень ловко вы добавили эту иллюстрацию!очень точно!

Янов Лев   04.08.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Вишневская Аня   04.08.2016 17:19   Заявить о нарушении