Науки важные

Химия,физика,математика -
Точные науки,важные,
Поймёте это вы однажды.
Поверьте,без них,как без воды,
Как говорят "и ни туды,и ни сюды".

Ведь это очень интересно изучать
Формулы,разные законы.
Даже может быть,как это знать,
Ребята,и среди вас растут
Пифагоры,Менделеевы,Ньютоны!


Рецензии