***

О чем мне написать?! О чем мне недопеть?!
Быть может, о вчерашнем караоке!?
Устал погано жить - мне проще умереть,
Чем жить, надеясь на кого-то.

Слишком грустно и уныло,
Мы, друзья мои, живём...
Стыло, кисло и тоскливо,
А потом мы все умрем.


Рецензии