Обман

Как тяжело тебя не целовать,
Глаза свои в твоих не видя!
Волнами страсти тело не вдыхать,
Себя за слабость ненавидя!

Ты мой наркотик,мой дурман,
Опоена тобою я до боли!
Пускай ты лишь мираж, обман,
Из глаз моих потоки соли...


Рецензии