Наскоро

Ветреная, двубедренная...
Бёдра аки у курицы.
Неправильная геометрия
От счастья такого жмурится.

Когда-то ей было семьдесят,
Теперь ей пять лет - не более.
Она то на правду сердится,
То злится на Анатолия...

То крутит очки безстёклые,
На рынке блошиновшиновом
И мыслит: чтоб в шею - до крОви...
Но я держу кол осиновый.

Вобью в эту сволочь мёртвую
Меж рёбер - пусть ветер выльется.
Чтоб рухнула в пепел мордою
Её неживая силища.

Потом прорастут фреезии,
Сквозь труп бесполезно-ласковый
И будут дышать поэзией
Написанной кем-то наскоро.


Рецензии