Жара

Жара,жара,жара...
И жить не в моготу.
Давно сменить пора,
Безделья пустоту.

А по жаре большой,
Всё валится из рук.
Не я один такой,
Такие все вокруг.

И даже не легко,
Порой махнуть рукой.
До блага далеко,
Где пот течёт рекой.

Но всё же не сочту,
Я это за беду.
И надо потерпеть...
Ведь лето - раз в году


Рецензии