Прощание

На несчастье счастья не построишь
Пусть всё остается так как есть
С каждым днём мой голос будет тише
И душа не будет так болеть

Жизнь расставит по местам и нишам
Что кому когда пора успеть
С каждым днём твой голос будет тише
И не будет сердце больше петь


Рецензии