Не веселая вышла песня

Тут гуляли мы с тобой по Киеву,
Говорили про ночь, про Луну.
На Майдане нет места красивому,
Вот зачем он тут нам, не пойму?

Мы с тобой собирались жениться,
Уж и кольца… купили фату.
Громко каркнула грозная птица,
Что случилось с тобой, не пойму?

Говоришь ты теперь по-украински,
То не ставлю я вовсе в вину,
Все понятно и ясно, не маленький,
Сам попался я в эту беду!

Все хотели зажить мы прилично,
Собирались в Большую Европу,
А ведь знали про то мы отлично, -
Покажет она украм  жопу!

 Нам при банде той жить надоело,
Задолбила нас эта коррупция,
Теперь тут  спрос лишь на тело,
Выручает нас лишь проституция….

Мне сказали,
 - Ты ведь обязанный,
Её родинки громко, хвалили,
Сам пошел, хоть и был я не связанный,
Ей дерьма, в тот чаек то подлили….

Ну, приехал я к людям на танке,
Ты же в баню с утра торопилась,
Что теперь я скажу своей мамке?
Твоя жизнь на кусочки разбилась!

Нет, похоже придется вернуться,
Тем, с Майдана, «подкрасить» глаза,
Не москаль ведь и я, что бы гнуться,
И девчонка моя - не коза!

После жить то, как собираюсь?
Не безрукий чай, все я могу.
Для любимой моей расстараюсь,
Не подарок она ведь врагу!

Вспомним, люди они ведь, все – братья,
Кто же нелюди, этих – к ногтю!
Той Европе пошлю я проклятья,
Не заритесь на Неньку мою!


Рецензии