И вот на земле не осталось живых

И вот на земле не осталось живых.
А если осталось,то мало.
И ты затаился в кустах среди них.
И только твердишь слово:Мама!
  Тебя не убили.Но это сейчас.
  А завтра умрешь преспокойно.
  Поэтому прячься скорее в кустах.
  Чтоб выглядеть нынче достойно.
И вот на земле не осталось сейчас,
Живых.Все повымерли люди.
Убьют скоро,думаю,также и нас.
Но это когда еще будет?


Рецензии