Душа от робости немела...

                "Бери - чего душа хотела,
                А не хватает, - сотвори!"
                Василь Дробот

Душа от робости немела,
В полёт умчались сизари,
Слагать стихи - благое дело,
Да пыл забрали ноябри.

Бессмертной юности хотела -
Нести в душе огонь зари,
Возвыситься до звёзд посмела,
Просила Вегу: "Озари!"

По звёздному пути летела
В объятьях Радости, смотри:
"Бери - чего душа хотела,
 А не хватает, - сотвори!"


   


Рецензии