Память сука

Не могу забыть твои губы
Не могу забыть твою ложь
Я не живу, я существую
В том взрыве чувств, буре из огня
По тебе я до сих пор тоскую,
Кто-нибудь, освободите меня.

Моя жизнь - воспоминания
Тех дней, музыки, вина
По ночам мне снятся
Моменты счастья и покоя,
Вспышки страсти, влюбленности, тебя.


Рецензии