Наяву не наяву а пока что вот живу

Наяву – не наяву,
А пока что вот живу
Кое-как
С душой большой
Без копейки за душой.
А ещё мне говорят:
Завтра в городе разврат,
Самый новый юбилей
Без души и без страстей…
………………………………..
Молодых не жди вестей.


Рецензии