Спать, спать, спать!..

Спать, спать, спать!..
В час часто выхватывает пасть
Сна... Как бы вовсе не упасть
В потустороннюю благодать,
Парящую парности печать
Карт, ложащихся в масть
Опять, опять, опять.


Рецензии