Ходит матушка Любовь

  На горе, на золочённой
  Ходит матушка Любовь.
  По земле непокорённой
  Ходит к людям вновь и вновь.
  На моё окно взглянула,
  Улыбнулась мне светло
  И с задором подмигнула.
  На душе, так хорошо.
  Часть свою мне отдавала...
  Мысли лишь теперь о нём,
  Обнимала, целовала,
  Стала я теперь.
  Отчего же изменилась?
  От благодушии любви.
  Добром со мною поделилась
  И терпением души.
  Мимолётно он мелькает
  И освещает всё внутри,
  Весь мир от счастья расцветает,
  Идёт правление любви.
      


Рецензии