Ночь. Улица. Фонарь...

Ночь. Улица. Фонарь. Антенна.
Еще висят на древе труселя.
Сегодня срач был в доме,
Мужик орал. Летели труселя.
В них были яйца,
Но не его,
другого мужика.
И тут же полетело тело.
Везли то тело в морг, но он воскрес...
Забыв про почести тумана,
Везу с собою кальвадос.
Пришел домой я утром рано,
Забыв тяжелую ту ночь.
Где ты! Со мной целовалась,
Где я! Обняв тебя всю ночь
Глядел тебе в глаза
И ты сказала :
"Давай не будем усложнять,
С тобой расстанемся в тумане,
С тобой забуду я про дочь
С тобой ты будешь мне обманом
Для мужа моего.
И что ж... "
Я вдруг
Осознанно, сквозь ветер,
Забрал свои цветы, штаны,
Но вдруг , открывшись мне в те двери
Влетает муж и полетели те штаны...
Ночь. Улица. Фонарь. Антенна.
Еще висят на древе труселя.
Сегодня срач был в доме,
Мужик орал. Летели труселя.


Рецензии