Вот и июль пропел нам свою песню

 
Вот и июль пропел нам  свою песню.
Дарил тепло нам , солнце про запас.
Простился с нами он до будущего лета.
А .август, еще много что он нам припас.

Рассветы в золото одеты, дожди.
Уже пришел Илья,заплачет небо.
Он в колеснице золотой заслонкой гремит.
А в след за ним очи колес- Офаним.

Пусть август нас балует остатками лета.
С березы Петрок  сорвал уже листок.
То осень прислало письмо нам с приветом
.Собирается к нам уже,всего несколько строк.

Еще нас август побалует теплом и солнцем.
Мы припасем на зиму ягод и грибов.
Нас будет радовать цветами, то астры- звезд.
Гладиолусы- шпаги, спелых яблок на Спас соберем.


Рецензии