На женщин я смотреть люблю

На женщин я смотреть люблю,
И их любовь не тороплю,
Эти милейшие создания,
Нужны мне, но не для свидания.

Те дамы просто мне в ответ,
Не говорят, конечно,
- Нет!
Я знаю, знай теперь и ты, -
Они небесные цветы. -
И порожденья красоты.

Когда закончу любоваться,
Любовью стану наслаждаться,
Тогда забуду про красу, -
Им много денежек несу!


Рецензии