В глубь моря с головой

Мои глаза - лесной орех,
Твои - небесный блик.
В обоих заискрится смех -
Смех общий на двоих.

Мои глаза как летний лес,
Твои - морская гладь.
В обоих виден общий блеск
Как некая печать.

Ты любишь по лесу гулять
Без компаса с собой,
А я давно люблю нырять
В глубь моря с головой...


Рецензии