Мой бульдожка

Мой бульдожка осторожно,
Беспокойно и тревожно,
Нюхал он кошачий след, -
Оставлял коту «привет».

- Ты зачем его тревожишь,
По кустам пометки множишь?
Задал я вопрос злодею,
- От котов вишь я балдею!


Рецензии