Как живём

…КТО  ЖИВЁТ  СО  СТРАХОМ, НЕ  ДЫША –
ОБЕДНЯЕТСЯ  У  ТЕХ  ДУША.
КТО  БЕССТРАШЕН,  НО  НЕ  ОГОЛТЕЛО,
СДВИНЕТ  С  МЕСТА  ОН – ЛЮБОЕ  ДЕЛО.

ПУСТЬ  ОГНЁМ  ДУША  ПЫЛАЕТ  В  ТЕЛЕ,
И  ШАГАЙ  БЕССТРАШНО  В  ПРАВОМ   ДЕЛЕ.
ИЗВЕСТНО,  ЧТО  С  ТАКИХ  И  СПРАШИВАЮТ СТРОЖЕ,
ИХ  ГОСПОДЬ  ХРАНИТ  И  В  ДЕЛАХ  ПОМОЖЕТ.


Рецензии