Ты ушла, не сказав мне прощай

Много боли, проблем и слёз,
Слишком много воспоминаний,
Ты ломаешь множество грёз
О которых мечтал я годами.

Ты ушла, не сказав мне "прощай",
А я мучаюсь здесь день и ночь,
Ты будешь счастлива? Мне обещай.
А теперь уходи, иди прочь.

Удаляю тебя ото всюду,
Чтобы мысли не портила мне,
Но, увы, вспоминать тебя буду,
И, увы, буду видеть во сне.

И уже всё не то и не будет,
Но смогу дышать я спокойно,
Остаёмся мы в замкнутом круге,
Где никто не сделает больно.


Рецензии