все в этой жизни случается

все в этой жизни случается
Греет на свете любовь
Если любить получается
Счастлив и будешь здоров
Благо одно есть на свете
Дети и солнечный дом
Только любовь на планете
радуюсь Господу в нем..


Рецензии