Чудный город Римини

Чудный город Римини,
Море теплое,огни...
Чтобы отдых был прекрасным
Есть отелей много разных...

Только нам не повезло,
Нас в Donau занесло...
Отзывы когда читали,
Многим мы не доверяли...

Но в итоге так случилось,
Все плохое и свершилось:
Номер с плесенью достался,
Муж увидел-испугался...

Плесенью семь дней дышать?!!!
И здоровье потерять?!!!
Если там пожить немного,
В тубдиспансер лишь дорога.

А еда-сплошные рожки,
Соуса плеснут немножко,
Лист салатный штучки три,
Съел,и пусто все внутри...

Все безвкусно и убого,
А десерт из яблок строго
Мутное стекло стаканов,
И напитки из под кранов.

Влажно-серое белье
А порою и рванье
Вот такой вот инклюзив
И какой тут позитив?!!!

Только море близко-плюс,
Но хватает и медуз...
Это меньшее из зол
Так весь отпуск и прошел...

Солнце ,воздух и вода
Все спасает как всегда
Всем кто едет отдыхать
Нужно отзывы читать.

Море-это так прекрасно,
И загар ложится классно
Отдыхать всегда приятно,
Сервис он на то и платный...

Только прежде чем платить,
Договор надо спросить.
И турфирму выбирая
Знать,что есть еще другая.

Мы ведь не за воздух платим,
Нервы и здоровье тратим
На ненужные разборки
Суету и кривотолки

Отдых должен быть приятным
Сервис нужен,всем понятно,
Если платим за услуги,
То приложить надо руки.

Репутация дороже
Кто похвастать ею может?
Ost-West Reisen в том вина,
Что не слышит нас она.

Просто в следующий раз
Пусть не ждет от нас заказ,
Впредь умнее сами будем,
На словах не верить людям.






 


Рецензии