Кредо

А что является твоим жизненным кредо?
Все отрицать, называя бредом?
"Не может быть",
не видишь сути?
Как градусник, выплюнув избыток ртути .
А может виновны люди,
Те что понять не смогли?
Избили, измяли
Ногами
То ,что некогда грело в груди.

А сейчас хотят чего-то
Называют грубым и черствым
Не знают что когда-то ты был идиотом
С наивностью детской , в придачу к упорству .

И что совсем не просто
Кому-то вновь открыться
Страх , словно бритва острая
Опять ошибиться
И душу раскрыть не тем .

Снова не тем.

"Зачем,
Спросят однажды,
себя обрек на одиночество страшное ?"
Уходя в леса , запирая в башню ?

-Быть может оно не такое
Смертельное
Как тысячи лживых и злых глаз
Черная ненависть
Она беспредельная
С меня довольно.
Я пас .


Рецензии