для Марии П

ты любишь людей по своему,
своей необычной любовью,
и сердце в груди большое,
и мало в душе спокойствия..

всегда ты спешишь на  помощь,
неважно днем или ночью,
чужую чувствуешь боль ты,
и как то по своему остро.

в душе твоей мало покоя,
часто тебя раздражает-
когда на добро, -платят ложью
и обо всем забывают.

сердцем не можешь принять ты
малейшую несправедливость,
не можешь себе сказать: "хватит",
и вновь с головой в пучину...

мы любим тебя за это,
и ты, оставайся такой же:
неравнодушной, открытой,
с такой огроменной душою...
01.08.16


Рецензии